Сахалин
Путешествия Sakh.com
русский | english


Тур отключен по окончанию срока размещения.

Японская глубинка в сердце Токио



Увеличить


Тип тура: Отдых

Место: Япония

Стоимость*:
по запросу

Описание:
Маршрут тура: Токио - Камакура - г. Митаке - Хаконэ - Токио

Гора Митаке является частью национального парка Титибу-Тама-Кай (Chichibu-Tama-Kai) на западе Токио. Это уникальное место в сердце Токио, всего в 2 часах езды на машине от центра, идеально подходит для пеших прогулок практически в дикой природе. На высоте 929 метров, на самой вершине горы, расположен храм Мусаси-Митаке. Если Вы любитель пеших прогулок, обязательно поднимитесь к храму, по пути Вам попадутся лавки с сувенирами, которые встречают гостей уже несколько сот лет, и маленькая деревня. Считается, что храм является местом поклонения богам гор уже в течение 2000 лет.

День 1. Прилет в токийский аэропорт Нарита. Встреча с японским водителем (будет встречать в зале прилета с табличкой). Посадка на сборный микроавтобус, трансфер в отель. Сдача багажа на хранение, встреча с гидом в лобби. Экскурсия в район Одайба на общественном транспорте.
Одайба: молодой район Токио, построенный в Токийском заливе на отвоеванной у моря территории. Здесь можно полюбоваться Rainbow Bridge - визитной карточкой Токио. Он соединяет Токио и Одайбу, Японской статуей Свободы - уменьшенная в 4 раза копия знаменитого американского монумента, была установлена напротив Радужного моста в 1998 году. А построили ее на средства тех самых компаний, здания которых теперь служат фоном для популярной статуи. Здесь всегда полно туристов и молодоженов, которые по сложившейся традиции фотографируются со знаменитой копией. Особой достопримечательностью Одайбы является футуристическое здание Фудзи ТВ (Fuji Television), оно было спроектировано известным японским архитектором Кензо Тангэ. Здание было построено в 1997 году. Высота Fuji TV - 125 метров. Внутри массивной сферы - смотровая площадка. Одно из самых высоких колес обозрения в мире находится на Одайбе, в парке аттракционов Palette town. На территории парка есть боулинг, караокэ, стественно, множество ресторанов и кафе. На втором этаже здания - специализированный пивной ресторан. Особого внимания заслуживает комплекс Toyota Mega Web, который, наверняка, захотят посетить автолюбители. В Мега Вэб, помимо Show-room последних моделей Toyota, есть также Toyota History Garage с самыми знаменитыми моделями прошлых лет. На понравившейся машине можно даже прокатиться по специально огороженной трассе. Торговый комплекс Venus
Fort - мекка для любителей совершать дорогиепокупки. Интерьер оформлен в стиле Дворца Цезаря. Здесь есть фонтаны, вдоль стен - белые колонны, а на потолке, как настоящее, голубое небо с облаками. Магазины открыты с 11 утра до 10 вечера.
Возвращение в отель, заселение, отдых. Ужин самостоятельно.

День 2. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Выездная экскурсия в Камакура: пешая новая "старая" Камакура с гидом на общественном транспорте. Обед во время экскурсии.
Камакура - один из древних городов Японии, был основан в 1192 году. Расположен в префектуре Канагава, на острове Хонсю. Площадь города составляет 39,60 км², население - 174 491 человек (1 июня 2010), плотность населения - 4406,34 чел./км². Город с трёх сторон окружен лесистыми горами, а с юга выходит на залив Сагами. Климат Камакуры мягок. Это идеальный зимний и летний курорт.
Синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный божеству воинов. К храму ведет Мост вечной жизни, перекинутый через пруд с лотосами. Существует поверье, что, если вы сможете взобраться и пройти по скользкому мосту, когда его поливают мощными потоками воды, без помощи рук, вас ожидает долгая жизнь. По обе стороны от ведущей от моста дороги находятся два пруда - жизни и смерти. Рядом с храмом аллею пересекает 150-метровый проход. Здесь воины первого сёгуна Минамото Ёритомо упражнялись в ябусамэ - стрельбе из лука с лошади.
Святыня Дзени-Араи Бентен, пользующаяся большой популярностью у гостей Камакуры. Люди приходят сюда, чтобы вымыть свои деньги (zeniarai в переводе с японского "мытье монет"). По поверью деньги, вымытые в священных водах храма Зени араи удвоятся. Minamoto Yoritomo, основатель правительства Камакуры, приказал возвести храм после того, как увидел необыкновенный сон, в котором ему явилось божество, советовавшее ему построить храм, это должно было принести мир в страну. Так как видение было в день змеи, в месяц змеи и год змеи, святыня была позже также посвящена Benten, буддистской богине, связанной со змеями. Храм Зениaрaй Бентен - уникальный пример слияния Буддизма и Синто. Много других святынь были лишены их буддистской утвари, когда правительство Мэйдзи попыталось эмансипировать и отделить Синто от Буддизма.
Пешком до Itsuki Garden. Обед.
После обеда Великий Будда (Дайбуцу) - бронзовая статуя Будды Амида высотой в 13,5 м и весом около 94 тонн. Созданная в 1252 году статуя пережила мощные цунами и разрушительные землетрясения. Статуя - полая внутри, и желающие могут войти внутрь и подняться по винтовой лестнице к голове статуи.
Буддийский храм Богини Милосердия - Хасэдэра Каннон. В основном строении храма находится известная позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Ее высота - 9,3 м, это самая высокая деревянная скульптура в Японии. По преданию, она была изготовлена в 721 г.
Пешком до знаменитых в Камакуре горячих источников Inamuragasaki.
1. Возвращение в Токио, отдых. Ужин самостоятельно.

День 3. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Экскурсия в "японскую глубинку" в самом сердце Токио - в окрестности горы Митаке" на общественном транспорте с гидом. Обед во время экскурсии.
Природный парк Чичибу Тама Кай окружает аура спокойствия, он располагает к пешим прошулкам по местам, сохранившим свое природное естество. Парк включает в себя несколько небольших поселений, горы, холмы и занимает более тысячи квадратных километров. Трансфер до ст Такимото. Подъем на фуникулере до ст Митаке-сан. На станции есть магазинчики с сувенирами, с едой, здесь же находится место посадки на подъемник до обзорной плошадки Tenbodai. Приобретение билетов - на месте. С высоты птичьего полета открываются потрясающие виды на горы и холмы, в хорошую и ясную погоду отчетливо виды новая токийская вышка Sky Tree и высотки центра Токио.
Возвращение до ст Митаке-сан. Пеший тур по окрестностям Митаке-сан: посещение Святилища Мусаси Митаке, расположенного на высоте 929 м, на самой вершине горы Митаке. Считается, что храм, обожествляет волков и именно поэтому благоволит к собачкам - братьям нашим меньшим. По пути к храму - сувенирные лавки, множество ночлежек гостиничного типа (Сюкубо) и Nagao Daira - плоскогорье, представляющее собой широкую площадку для отдыха с потрясающими панорамными видами.
От храма ведут несколько дорог к соседним горам и долинам. Среди наиболее красивых мест - так называемый "Каменный сад" - узкая лесистая долина с живописной речкой, огромные камни, покрытые мхом, два водопада и древнее национальное дерево суги (Криптомерия японская), которая является эндемиком Японии, образуя в горах чистые насаждения.
Заселение в Shukubo. Обед. После обеда - свободное время, отдых в горячих источниках. Ужин в отеле..

День 4. Завтрак в Shukubo. Самостоятельное выселение. Встреча с гидом. Трансфер на общественном транспорте в район Асакуса, богатый сувенирными павильонами исторический квартал Токио. Обед. После обеда: буддийский храм Сэнсодзи, в главном зале которого помещено оригинальное изображение Богини Милосердия - Каннон, покупка сувениров на всегда оживленной торговой улочке Накамисэ-дори. Трансфер в отель, заселение, отдых. Ужин самостоятельно.

День 5. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Выездная экскурсия к 5-ой ступени священной горы Фудзи с посещением горного района Хаконе на персональном микроавтобусе. Обед во время экскурсии.
Подъем по горной дороге до 5-ой ступени священной для каждого японца горы Фудзи (высота 2,305м), со смотровых площадок которой Вам откроются потрясающие воображение панорамные виды на гору и ее окрестности.
Хаконе находится в префектуре Канагава и представляет собой небольшой городок на го¬рячих горных источниках. Пользующийся репутацией курорта еще с IX в., он бывает очень мно-голюдным. Регион Хаконе занимает остатки кратера огромного вулкана, извергавшегося 3000-4000 лет назад и оставившего по¬сле себя горячие источники и места выхода пара. От Хаконе до Токио 80 километров и посещает его ежегодно 20 миллионов туристов. Парк делится скоростным шоссе на две части: Хаконэ - гигантская кальдера потухшего вулкана, в которой сейчас расположено горное озеро Аси, и район вокруг горы Фудзи.
Потрясающая Овакудани ("До¬лину великого кипения") - образовалась в кальдере давно утихшего вулкана. По земным меркам произошло это сравнительно недавно - около 3 тысяч лет назад. Но сейсмическая активность в долине не прекращается. Здесь есть кипящие источники, извергаются горячие потоки и пар, всюду витает серный запах. Окруженная голыми скалами долина Овакудани производить впечатляющее воздействие. Понять, что вы находитесь все-таки в Японии, а не среди адских котлов, помогает чудесный вид на гору Фудзи. Свое название долина получала не случайно, в переводе с японского Овакудани означает "великий ад". Чтобы тепловая энергия кипящей серы не пропадала зря, местные жители научились отваривать в ней куриные яйца. Результат такого приготовления изумляет: скорлупа яиц становится иссиня-черной. Самое яйцо остается белым внутри, ни нисколько не меняет свои вкусовые качества. Именно этими черными яйцами знаменита долина Овакудани. Поедание такого блюда - ритуал для местных жителей и развлечение для туристов. Согласно древнему приданию, одно съеденное яйцо Овакудани дарует человеку как минимум семь лет жизни.
Далее канатная дорога доста¬вит вас к озеру Аси, по которому до Хаконе-мати и Мото-Хаконе ходят копии старинных европей¬ских судов. В ясную погоду отсю¬да открывается потрясающий вид на гору Фудзи. В Хаконе-мати на¬ходится интерес¬ная реконструк¬ция заставы Сэкисё, на которой в эпоху Эдо контролировался провоз оружия и проезд людей по дороге Токайдо между Эдо (Токио) и Киото.
Возвращение в отель. Ужин самостоятельно.

День 6-7. Завтрак в отеле. Свободное время.

День 8. Завтрак в отеле. Самостоятельное выселение. Встреча с японским водителем с табличкой в лобби отеля. Трансфер на сборном микроавтобусе в а/п Нарита. Регистрация и вылет в Россию.

Длительность:
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
любые

В стоимость входит:
- проживание в отелях в двухместных номерах по программе;
*** В случае отсутствия номеров в отелях по программе, компания оставляет за собой право замены отеля на равнозначный или на отель категорией выше;
- питание: завтраки в гостиницах, обеды 4 раза, ужин 1 раз по программе;
- стоимость проездов на автобусах, все прочие транспортные расходы по программе;
- стоимость услуг русских гидов и ассистентов по программе;
- входные билеты по программе;
- виза

Оплачивается дополнительно:
- авиабилеты;
- медицинская страховка;
- личные расходы;
- все прочие расходы, не указанные в программе.

Примечание:
***Все цены являются справочными, зависят от курса йены и требуют подтверждения на момент бронирования тура.

Туроператор ООО "Санрайз-Тур" отметил свой 17-й день рождения.

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 30 млн руб.

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Компания: Санрайз-Тур
ООО Санрайз-Тур, ИНН: 6501115074, ОГРН: 1026500543541, г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 259-В, БЦ Столица, 3-й этаж, оф. 305

Последнее изменение: 03.04.2020


* Внимание! Возможны изменения цен!
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Санрайз-Тур

Санрайз-Турул. Комсомольская, 259-В, БЦ Столица, 3-й этаж, оф. 305
453338
626226
616125

www.sunrise-sakhalin.com

 Поиск туров
Название тура Место Тип тура Длительность Стоимость от Компания
Туры: 1 - 50 из 100
Страницы:12следующая »
NEWКруглый год. Токио - Киото - Осака: экскурсионный тур от двух человекЯпонияЭкскурсия8 дней/ 7 ночей71200 руб.Санрайз-Тур
Экскурсия по Чеховским местам юга СахалинаЭкскурсии по городамЭкскурсия1 день-Санрайз-Тур
Алтай - место силыАлтайЭкскурсия8 дней/ 7 ночей60960 руб.Санрайз-Тур
Ноябрьский японский эксклюзив: путешествие в Тохоку (групповой тур)ЯпонияОтдых, Экскурсия, Автобусный8 дней/ 7 ночей86900 руб.Санрайз-Тур
На краю Света. Командорские островаКамчатский крайЭкскурсия9 дней/ 8 ночей23650 руб.Санрайз-Тур
Камчатка. В поисках приключенийКамчатский крайОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей89000 руб.Санрайз-Тур
Крымская кругосветка ‒ 2КрымОтдых, Экскурсия21900 руб.Санрайз-Тур
Петропавловск-Камчатский - Северные Курилы (Шумшу, Парамушир, Атласова и Онекотан с восхождением на вулкан Креницына) - юго-восточное побережье Камчатки - Петропавловск-КамчатскийКамчатский крайОтдых, Экскурсия, Круиз7 дней/ 6 ночей126000 руб.Санрайз-Тур
Алтай. Санаторий "Белокуриха"АлтайОтдых, Лечениелюбая на выбор6745 руб.Санрайз-Тур
Отдых мечты на острове Исигаки. Комфорт и удовольствие (внутренние авиаперелеты включены)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей104500 руб.Санрайз-Тур
Крым. Ялта. Роскошный отдых и лечение в отеле Ялта-ИнтуристКрымОтдых, Лечениелюбая, на выбор4500 руб.Санрайз-Тур
Геленджик. Санаторий "Красная Талка"Краснодарский крайОтдых, ЛечениеЛюбая на выбор. С лечением от 10 дней.3470 руб.Санрайз-Тур
Морское путешествие вдоль Восточной Камчатки на Командорские островаКамчатский крайОтдых, Экскурсия, Круиз7 дней/ 6 ночей126000 руб.Санрайз-Тур
Октябрь - ноябрь. Осенние каникулы в ЯпонииЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей70900 руб.Санрайз-Тур
Октябрь. Осенние прогулки по ЯпонииЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей70900 руб.Санрайз-Тур
Сентябрь. Осенние прогулки по ЯпонииЯпонияОтдых, Семейный8 дней/ 7 ночей66900 руб.Санрайз-Тур
Круглый год. Индивидуальный экскурсионный тур: Токио - Киото - Нара - КанадзаваЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей87999 руб.Санрайз-Тур
Звездный тур по КрымуКрымОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей23900 руб.Санрайз-Тур
Круглый год, водная феерия SPA-комплекса в Кисарадзу и многоликий ТокиоЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей46990 руб.Санрайз-Тур
Элитная рыбалкаРыбалкаЭкологический, Тематический-Санрайз-Тур
Крымские приключенияКрымОтдых, Экскурсия6 дней/ 5 ночей26000 руб.Санрайз-Тур
Санатории Кавказских Минеральных ВодКавказОтдых, Лечение-Санрайз-Тур
Июльский групповой тур: Киото - Нара - Миядзима - ХиросимаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей93900 руб.Санрайз-Тур
Август в Японии. Токио - Осака - Нара - Киото - Химэдзи - Кобэ - ТокиоЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей93900 руб.Санрайз-Тур
Весь КрымКрымЭкскурсия8 дней/ 7 ночей31680 руб.Санрайз-Тур
Возрожденный и модернизированный санаторий "Синегорские Минеральные Воды": отдых, лечениеСанаторииОтдых, Лечениеот 10 дней (9 ночей) и выше32400 руб.Санрайз-Тур
Июль. Групповой детский тур с руководителемЯпонияОтдых для детей6 дней/ 5 ночей84500 руб.Санрайз-Тур
Куба. Отель "Gran Caribe Puntarena & Playa Caleta Complex"КубаОтдыхот 5 до 12 ночей89747 руб.Санрайз-Тур
Октябрь. Осенние прогулки по Японии: Токио - Хаконэ - Камакура - ТокиоЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей70900 руб.Санрайз-Тур
Июньские прогулки по Японии: Камакура - Токио - ОдайбаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей68900 руб.Санрайз-Тур
Июль. Летние каникулы в Японии: Токио - Никко - ЙокогамаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей70900 руб.Санрайз-Тур
Ожерелье КрымаКрымОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей29000 руб.Санрайз-Тур
Июнь. Летние прогулки по Японии: Йокогама - Токио - ОдайбаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей69900 руб.Санрайз-Тур
Санкт-Петербург - день за днем. Петербургские историиСанкт-ПетербургОтдых, Экскурсия4100 руб.Санрайз-Тур
Сочи. Санаторий "Заполярье"Краснодарский крайОтдых, Лечениелюбая, на выбор. С лечением - от 10-ти дней3690 руб.Санрайз-Тур
Заповедный остров Якусима на юге Японии: погружение в природную сказкуЯпонияОтдых10 дней/ 9 ночей92000 руб.Санрайз-Тур
Япония - SPA рай: термальный курорт БэппуЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей85000 руб.Санрайз-Тур
Ялта. Санаторий Ай-ДанильКрымОтдых, Лечениес лечением - от 7 суток-Санрайз-Тур
Окаяма: солнце, фрукты, рекан и термальные источники!ЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей96000 руб.Санрайз-Тур
Динамика и релакс: Токио и термальные источники АтамиЯпонияОтдых8 д/ 7 н или другая по желанию77900 руб.Санрайз-Тур
Санатории Краснодарского краяКраснодарский крайОтдых, Лечение-Санрайз-Тур
Железноводск. Санаторий "Лесной"КавказОтдых, Лечение3700 руб.Санрайз-Тур
Июль - август. Английский лагерь в ЯпонииЯпонияОбразование для детей, Отдых для детей18 дней/ 17 ночей146280 руб.Санрайз-Тур
Большая Ялта. Санаторий ДюльберКрымОтдых, Лечение3000 руб.Санрайз-Тур
Два пляжных курорта в одном туре: Окинава + Исигаки (все трансферы и внутренние перелеты включены!)ЯпонияОтдых11 дней/ 10 ночей126000 руб.Санрайз-Тур
Две столицы - Токио и Киото: экскурсионный тур от двух человекЯпонияЭкскурсия8 дней/ 7 ночей67900 руб.Санрайз-Тур
Классическая Япония. Токио - Камакура - Йокогама - Хаконэ (групповой тур)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей86545 руб.Санрайз-Тур
Путь каюраКомбинированный отдыхЭкскурсия, Тематический, Семейныйдо 4-х часов (без учета времени на трансферы)2500 руб.Санрайз-Тур
Недельный пакетный тур в Токио с авиаперелетомЯпонияОтдых, Семейный8 дней/ 7 ночей56059 руб.Санрайз-Тур
Все столицы Японии: Токио - Киото - Нара. Экскурсионный тур от двух человекЯпонияЭкскурсия8 дней/ 7 ночей70500 руб.Санрайз-Тур
Туры: 1 - 50 из 100
Страницы:12следующая »


Отдых на Сахалине

Туристические компании
438405 , 721376 fax , +79147416625
ул. Амурская, 62, оф. 127
436333 , 727236 , 462888 tel/fax
пр. Мира, 113, оф. 30, оф. 30-а
500130 авиакасса , 723410, 721787 туры
Коммунистический пр., 86, левое крыльцо, 1-й этаж
453338 , 626226 , 616125
ул. Комсомольская, 259-В, БЦ Столица, 3-й этаж, оф. 305
639595 , 256767 , 506000
ул. Комсомольская, 154, оф. 207
314646
ул. Поповича, 65, ТК Славянский, цокольный этаж
455002 , 455262 , 279040
пр. Мира, 172, гостиница Пасифик Плаза Сахалин, 1-й этаж
556800 , 505312 fax
пр. Мира, 106, Дом Торговли, 2-й этаж
488488 , 466666 , +79621548488 SMS-рассылка
ул. Дзержинского, 44-А, оф. 42
300230 , 726889 tel/fax
ул. Сахалинская, 1, оф. 1
88002006666 контактный центр (круглосуточно, звонок по России бесплатно) , 287289, 222111 турцентр , 286284, 222000 авиакассы , 222211 fax
Коммунистический пр., 74
301956 , 301899
пер. Алтайский, 10, гост. Юбилейная, 3-й этаж
626464 , 424254 , 255750
Коммунистический пр., 49, оф. 202
228017, 245040 авиаотдел , 302566 туротдел
ул. Комсомольская, 152
460005 , 515520 , 613388 , 446465
ул. Чехова, 87, оф. 34
301485 , 301480
ул. Есенина, 1/1, ТД Гранд, 2-й этаж
+7(42454) 42240 , +79621147783
ул. Заречная, 11-А
396006 , 300250 , 233136
пр. Мира, 119-А, 1-й этаж, оф. А, вход в Сбербанк
264470 , 274470 , 284470
пр. Мира, 280-Б, ТЦ Рай, 2-й этаж, оф. 21
300020 , 296909 , +79621225457
Коммунистический пр., 49, оф. 202-А
497790 , 497791 , 297132 , 497792 fax
ул. Курильская, 38, БЦ Квартал, оф. 4

Booking.com

Курсы валют в банках Сахалина
5.04.2020 USD EUR JPY
ЦБ РФ 77.7325  85.7389  71.4027 
продажа79.5585.9073.84
покупка77.8085.3069.50

Расписания